uefau17.com

6 Potret Nyeleneh Sajian Pasta Resto Ini Bikin Elus Dada, Jadi Enggak Nafsu - Hot

, Jakarta Pasta adalah salah satu makanan yang cukup populer. Ada beberapa jenis pasta yang bisa diolah menjadi makanan yang menggugah selera, mulai dari spaghetti, fettucine hingga makaroni.

Jika beli makanan di resto, tentunya ekspektasi rasa makanannya enak dan penyajiannya menarik. Namun tak jarang ditemukan makanan restoran yang jauh dari ekspektasi pelanggan.

Sajian pasta yang tak sesuai harapan ini bikin senyum tipis sekaligus elus dada. Bahkan nafsu makan jadi hilang seketika karena penampakan makanannya saja sudah tidak menarik untuk disantap.

Pasta dengan sajian nyeleneh ini pastinya pernah ditemukan di restoran ramah kantong hingga mahal. Resepnya tersedia banyak di internet, sajian pasta juga bisa dibuat sendiri di rumah.

Berikut merangkum dari Bored Panda sajian pasta resto nyeleneh yang bikin enggak nafsu makan, Kamis (11/7/2024).

* Follow Official WhatsApp Channel untuk mendapatkan berita-berita terkini dengan mengklik tautan ini.

2 dari 7 halaman

1. Sajiannya sih kurang menarik, tapi bisa jadi rasanya enak.

3 dari 7 halaman

2. Sepi banget penyajian pastanya, toppingnya cuma sosis aja.

4 dari 7 halaman

3. Udah terguncang pas diantar kali ya, makanya jadi berantakan begini.

5 dari 7 halaman

4. Harusnya tambah hiasan sedikit diatasnya biar makin menarik.

6 dari 7 halaman

5. Jangan tertipu dengan penyajiannya, bisa jadi enggak sesuai ekspektasi.

7 dari 7 halaman

6. Beli salad pasta di bandara harganya Rp 48 ribu bikin senyum tipis.

Terkini Lainnya

Tautan Sahabat